Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Лариса
2017-02-14 13:08:50
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить
Светлана
2017-02-14 13:25:00
Прекрасный рецепт! А я добавляю ещё натертый на крупной тёрке репчатый лук или мелко порезанный лук-порей и приправляю небольшим количеством смеси перцев (для аромата). Получается более пикантный вкус!
Ответить