Картофельные оладушки
- картофельное пюре (с чесноком) 2,5-3 стакана
- белок 2 шт.
- пармезан (тертый) 1/3 стакана
- панировочные сухари 1/3 стакана
Приготовление:
1. Смешиваем картофельное пюре с пармезаном.
2. Немного взбиваем белки.
3. Формируем из пюре оладьи, обмакиваем в белок, затем в панировочные сухари.
4. Выкладываем на противень, запекаем до золотистой корочки.
По желанию в картофельную массу можно добавить любые измельченные овощи, зелень, грибы и даже мясной (рыбный) фарш.
Написать комментарий
1 комментарий
людмила
2017-03-08 09:22:38
Зачем везде предлагать пихать чеснок? Не верю, что это панацея от всех недугов. К тому же частое и обильное употребление его негативно сказывается на здоровье сердца.
Ответить