Картофельные оладьи
- картофельное пюре ( с чесноком) 2,5-3 стакана
- белок 2 шт.
- пармезан (тертый) 1/3 стакана
- панировочные сухари /3 стакана
- стебель зеленого лука 1 шт
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном.Смешайте пюре с луком. Сформируйте из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните лепешки в белок, затем в сухари и выложите в подготовленную форму. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут.
Написать комментарий
1 комментарий
Мария
2017-02-21 10:33:24
Спасибо.
Ответить