Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
- 2 куриных филе, около 200 г каждое
- 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
- 100 г зеленой стручковой фасоли
- 1 маленькая луковица
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
- 1/4 ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
1. Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку.
2. Кладем в миску.
3. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
4. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
5. Хорошенько перемешиваем.
6. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
7. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
8. Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
Написать комментарий
1 комментарий
Наталя
2015-01-17 06:35:29
Спасибо
Ответить