Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
По-моему горчица здесь лишняя. Кроме того сметана + горчица + яйца = всё в дрисню расползется, из духовки вынете сопли, а не запеканку. Удивляет, как люди на это «западают» и считают, что вкусно.