Рыбные оладьи

Вам понадобятся:

500г рыбного филе,
2 яйца,
100г сметаны,
2-3 ст. ложки муки,
1 луковица,
0,5 ч ложки соли, перец.

Приготовление:

Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.

Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.

Полезная информация:

Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь.

Калорийность: 125ккал/100г

Белки: 14г/100г

Жиры: 4г/100г

Углеводы: 7г/100г
Рыбные оладьи
Мне нравится121
9270
Загрузка...
Нет комментариев