Индейка, запеченная под сыром с помидорами

Ингредиенты:
Помидоры - 2 штуки
Филе индейки - 250 г
Соль по вкусу
Сыр 17% по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Травы прованские по вкусу

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
2. Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.
3. Противень смазать оливковым маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждый кусочек.
6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).
Индейка, запеченная под сыром с помидорами
Мне нравится67
6314
Загрузка...
Нет комментариев