Баклажаны с сыром и помидорами

108ккал на 100г

Вам потребуется:
Баклажаны - 4 шт.
Помидоры - 350 г
Сыр - 250 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Баклажаны помойте и разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите мякоть и мелко ее нарежьте. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, выньте мякоть, нарежьте, смешайте с нарубленной мякотью баклажанов и перцем. Половинки баклажанов наполните фаршем, уложите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Баклажаны с сыром и помидорами
Мне нравится121
11034
Загрузка...
4 комментария
Marilyn Tarnoe
2014-09-05 18:03:26
Это блюдо называется "баклажан по Египетский".
Мария
2016-07-15 06:55:35
Спасибо.
Татьяна
2016-07-17 14:49:53
спасибо!
Луиза
2021-05-18 07:31:24

пОДПИСАТЬСЯ