Оладьи из капусты

Ингредиенты:
- 250 г белокочанной капусты
- 1 яйцо
- 2 ст.л. манки
- 1 ст.л. муки
- соль

Приготовление:
1. Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
2. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
3. Тщательно перемешать.
4. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Оладьи из капусты
Мне нравится394
18685
Загрузка...
6 комментариев
Наталя
2015-01-17 06:36:31
Спасибо
Маргарита Михайловна
2016-11-29 10:32:59
Готовлю их вот уже 30 дет, сметают со стола мигом.
elena
2016-11-29 18:19:43
Спасибо!Хорошо бы чем-то заменить яйцо. Можно было бы готовить это блюдо в постные дни.
2021-07-12 12:16:34
Спасибо!Хорошо бы чем-то заменить яйцо. Можно было бы готовить это блюдо в постные дни.

Вместо яйца можно немного крахмала добавить.

2022-05-27 07:06:13
Спасибо!Хорошо бы чем-то заменить яйцо. Можно было бы готовить это блюдо в постные дни.

Яйца можно заменять картофельным крахмалом. В постные дни.

Elena
2021-07-12 12:18:11

Но маленькая поправочка. Капусту нужно после шинкования обдать кипятком и через минут 5-10 откинуть на дуршлаг.