Маффины из кабачка и творога
Кабачки (цукини) — 600 г
Творог обезжиренный — 150 г
Яйца — 2 шт.
Соль
Мука — 1/2 стакана
Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Цукини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Написать комментарий
3 комментария
Нина
2015-08-30 22:10:58
Спасибо за рецепт. Люблю кабачки и также творог, а вместе это должно быть вкусно.
Ответить
Мария.
2017-05-19 16:09:06
Спасибо.
Ответить
consuelo gallegos
2017-05-22 18:27:12
yo creo que es la primera vez que da una receta, y para una persona que no sabe de cocina, el calabazin va entero y en queso tambien como el ajo?
Ответить