Запеченный картофель со сметаной и травами

Ингредиенты:
Вустерский соус — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:
1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.
Запеченный картофель со сметаной и травами
Мне нравится68
7555
Загрузка...
2 комментария
Маргарита
2015-09-22 14:10:56
Спасибо!
Вера
2017-06-05 15:19:20
А другим соусом заменить можно? Вкус сильно поменяется?