Цукини, тыква и перцы на гриле со свежим базиликом
- цукини молодые 500 г
- тыква сквош 500 г
- перец болгарский желтый 2 штуки
- масло оливковое extra virgin ¼ стакана
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- листья базилика измельченные ¼ стакана
Приготовление:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте цукини и тыкву небольшими ломтиками. Перцы порежьте на четвертинки, очистив от семян.
3. В большой миске смешайте овощи и оливковое масло, посолите и поперчите.
4. Выложите овощи на решетку и жарьте примерно 6–8 минут до мягкости и румяного цвета.
5. Переложите в овощи в миску и смешайте с мелко нарезанным базиликом.
Написать комментарий
Нет комментариев