Идеальная еда - сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Нина
2016-04-18 10:17:02
Спасибо,это очень хороший рецепт
Ответить
Милана
2016-04-18 12:16:06
Люблю такие котлетки,только кабачок не добавляла.Думаю,еще вкуснее.
Ответить
fyyf
2016-04-18 13:27:42
все по мне. обязательно попробую сделать сообщу как получилось
Ответить
татьяна
2016-04-19 12:38:07
спасибо!
Ответить
Тамара
2016-04-19 13:25:48
Люблю такие котлетки. Спасибо за напоминание.
Ответить