Овощи с грибами в горшочках (постное блюдо)
Как приготовить в горшочках постные овощи с грибами.
Кубиками нарезать баклажаны, кабачок, помидор, морковь - некрупными брусочками, лук - кольцами/полукольцами. Обжарить лук в сковороде на масле или воде, положить баклажаны, помидоры, обжарить. Выложить обжаренные овощи в горшочки, добавить все остальные, поперчить и посолить, приправить специями. Влить в горшочки воду так чтобы она покрыла овощи. Поставить в духовку и включить температуру 200 градусов, готовить 1ч. Добавить измельченный чеснок в горшочки к овощам перед подачей, посыпать зеленью.
Написать комментарий
1 комментарий
Olga
2019-06-21 01:42:30
Спасибо за рецепт, будем готовить. Вот только нет таких красивых горшочкоа
Ответить