Семга на пару с грибным соусом

1 порция. = 270 ккал

Ингредиенты:

Стейк семги - 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.

Как приготовить:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Семга на пару с грибным соусом
Мне нравится49
7712
Загрузка...
4 комментария
Elena
2014-07-21 02:55:16
Какая же это семга на пару, если ее жарят?!!!
Майя
2016-05-25 11:25:56
а где приготовление на пару? да и вообще это жареная рыба, а не паровая
Лилия
2019-11-20 14:19:27
Пишут потом не читают о чем пишут.Как надоели эти копировальщики чужих рецептов.Сразу видно что не сам автор готовил.В ремя отнимают.
J
2021-04-22 07:12:44

а я поняла — не пару', а на па'ру( то.есть в паре) с грибами ????