Баклажаны с курицей под сыром.

На 100г. - 77,9ккал.

Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Баклажаны с курицей под сыром.
Мне нравится104
10526
Загрузка...
3 комментария
lena1611
2014-05-21 06:43:44
Спасибо за рецепт! Скоро сезон овощей, можно будет наслаждаться!
Amnat
2014-05-29 10:49:37
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за РЕЦЕПТ -ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!
Людмила
2016-03-18 12:01:39
Спасибо за статьи и рецепт. Летом обязательно воспользуюсь.