Гречневая лапша с брынзой и яйцом.
- гречневая лапша 100 гр
- брынза 50-70 гр
- 2 вареных яйца
- 1 небольшая красная луковица
- 1 перчик халапеньо ( можно заменить и
на болгарский)
- петрушка
Приготовление:
1. Лапшу отвариваем по инструкции на упаковке.
2. Луковицу нарезаем полукольцами и маринуем минут 10 в уксусе, зелень и яйцо рубим,перчик режем тонкими колечками,брынзу режем
кубиками.В сковородку наливаем любое растительное масло,кладем туда лук и слегка обжариваем его.
3. Затем перчик и зелень.
4. Важно! Все это надо лишь прогреть,а не жарить,поэтому достаточно
20-30 секунд.
5. Добавляем лапшу и постоянно перемешивая обжариваем все в течении пары минут.
6. Перед подачей украшаем брынзой и яйцом. Как вариант можно использовать перепелиные яйца,а брынзу подать отдельно.
Написать комментарий
Нет комментариев