Овощное рагу с грибами
- грибы вешенки 500 г
- брокколи капуста 300 г
- цветная капуста 200 г
- болгарский перец(жёлтый) 300 г
- баклажан 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 1 ч.л.
- сельдерей(стебли) 200 г
- фасоль зелёная 300 г
- имбирь 10 г
- зелень петрушки, укропа
- растительное масло 2 ст.л.
- черный молотый перец, соль, чеснок
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. В сотейнике на масле обжарить морковь с луком.
4. Нарезать цветную капусту, брокколи и болгарский перец.
5. Выложить овощи в сотейник к луку с морковью.
6. На сковороде обжарить грибы, выложить в сотейник.
7. Добавить в сотейник кипяток.
8. Помидоры и баклажан нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить томатную пасту, чеснок, имбирь и немного обжарить.
9. Выложить в сотейник.Рагу перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные сельдерей и зелень.
10. Тушить на среднем огне до полной готовности.
11. При подаче украсить целыми обжаренными вешенками.
Написать комментарий
2 комментария
olga
2016-11-09 19:51:04
ochenn vkusno
Ответить
Полина
2016-11-10 02:04:08
спасибо за вкуснятинку!
Ответить