Капустная шарлотка.
Необходимо:Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза , сах. зам. по вкусу,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца.
Приготовление:Замесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, можно смазать маслом. Приятного аппетита!
Какая это «шарлотка»? Это-заливной пирог.
Какая разница: пирог, шарлотка. Главное- вкусно. И от куска такого пирога «кирдык» печени не наступит.
Спасибо за рецепт.