Диетическая яблочная шарлотка (100 гр 78.62 ккал)
Мука — ½ стакана
Геркулес — ½ стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (или сахар)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук
Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 в духовке разогретой до 180 градусов.
Написать комментарий
1 комментарий
Виктория
2015-06-22 00:42:51
Спасибо за потрясающий рецепт!!!
Ответить