Творожная шарлотка
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать до исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона
Написать комментарий
5 комментариев
нина
2014-12-15 22:10:47
А в мультиварке можно
Ответить
Любовь
2016-11-07 07:28:14
На сколько градусов разогреть духовку и на сколько минут ставить шарлотку?
Ответить
Валентина
2016-11-09 15:38:13
Очень гармоничное сочетание яблок с корицей.
Ответить
Александра
2016-11-10 09:56:27
СПАСИБО!!!
Ответить
Елена
2016-11-10 14:23:10
А сколько сахара? Или только ванильный? И 30 гр не слишком?
Ответить