Капустный заливной пирог
Ингредиенты:
Тесто:
растительное масло 100 гр
сода 1 ч.л.
кефир 450 мл
мука 320 гр
Начинка:
капуста 400 гр
морковь 1-2 шт
специи
зелень
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить в масле со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 мин в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, растительное масло и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 мин при температуре 160.
Приятного аппетита!
Спасибо