Салат из пекинской капусты с яблоками
Кукуруза консервированная — 250 г
Пекинская капуста — 1 шт.
Яблоко — 3 шт.
Огурец салатный — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Соль по вкусу
Для заправки:
Горчица французская — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Домашний майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Чистые листья пекинской капусты нарежем полосками, добавим нарезанные соломкой яблоки, огурец, сцеженную кукурузу и натертый мелко сыр. Все перемешаем.
2. Смешаем заправку: соединим горчицу с уксусом, маслом и майонезом.
3. Зальем салат заправкой и солим по вкусу. На 20–30 минут отставим в холодильник.
Написать комментарий
Нет комментариев