Запеченный картофель со сметаной и травами
Вустерский соус — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.
Написать комментарий
3 комментария
ИА
2016-01-11 10:33:32
"проскрабируйте картофель" Господи прости! Кто Вас учил говорить?
Ответить
Марина К.
2017-08-23 17:04:01
Пожалуйста, напишите оригинальное название соуса -Worcestershire sauce, я даже не поняла о чем идет речь (уж если его употребляете). Хотя он здесь совершенно не нужен. А вот любой тертый сыр - очень подойдет.
Ответить
ййй
2017-08-23 22:09:07
откуда взялось масло?
Ответить