Запеченные картофельные дольки с травами!

Кто сказал, что картошка — это плохо? Если не есть картофель с белками, то очень даже полезное блюдо
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Розмарин — 5 веточек
Лук зеленый — 3 веточки
Укроп — 5 веточек
Сливочное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовления:
1. Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
3. Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
4. Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут.
6. Перемешайте картофель два раза за все время выпекания.
Запеченные картофельные дольки с травами!
Мне нравится128
9919
Загрузка...
3 комментария
Gala
+1
2015-11-30 19:02:03
очень интересный рецепт- обязательно попробую
Мария Холодилова
2017-07-24 18:14:49
Можно и растительное масло, а картофель всё-таки почистить, иначе шкурки на зубах пищат.
2022-09-28 16:11:32

это же можно и на сковородке сделать?