Запеченные картофельные дольки с травами!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Розмарин — 5 веточек
Лук зеленый — 3 веточки
Укроп — 5 веточек
Сливочное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовления:
1. Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
3. Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
4. Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут.
6. Перемешайте картофель два раза за все время выпекания.
это же можно и на сковородке сделать?