Баклажаны с курицей под сыром.
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Написать комментарий
3 комментария
Лариса
2014-09-30 22:18:31
Большое спасибо за интересный рецепт.Надо будет попробовать, только Вы не написали, сколько времени запекать баклажаны.
Ответить
Лариса
2014-09-30 22:31:18
Очень хороший рецепт, нужно будет попробовать! Только Вы не указали,сколько же времени баклажаны держать в духовке!?
Ответить
Мария
2016-08-27 17:27:40
В конце написано " еще на 15 минут" может, автор имела ввиду первоначально ставить тоже на 15 минут?
Ответить