Салат с курицей, брынзой и черносливом
Б — 16.6
Ж —14.11
У — 6.84
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр брынза — 200 г
Чернослив — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1 Порежьте курицу, брынзу и 2 вареных яйца на маленькие кубики.
2 Грецкие орехи измельчите в мелкую крошку и добавьте к курице.
3 Чернослив замочите в кипятке и, после того как он набухнет, выдавите косточки и мелко порежьте. Добавьте к курице и приправьте сметаной.
Картинка не соответствует описанию. Скорее не чернослив, а клюква сухая(цвет). А зелень, про неё ни слова. Не хорошо обманывать, господа.
Это для сыроедов?
Курицо — то сырая?