Нежнейшие низкокалорийные котлетки по-гавайски с кукурузой
●400 гр.куриного филе
●150 гр.кукурузы
●2 перца
●1 луковица
●2-3 дольки чеснока
●1 яйцо
●2 стол.ложки манки
●1 стол.ложка муки
●150 гр.кабачка
●1 небольшая морковь
●приправы
●специи
●соль по вкусу
●молотый перец
Приготовление:
Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кобачок,отжимаем сок.
Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, - очень необычно, вкусно и низкокалорийно!
Приятного аппетита!
на гарнир, наверное. Всё кроме мяса пропустить через нутрибуллет в кашицу, смешать, дать постоять. Если буллет хорошо не измельчает добавить чуточку воды. Но в кабачке достаточно воды.В котлетки кукуруза не обязательна. Котлетки получатся мягкие, вкусненькие. Я фарш делаю из не жирной свинины и куриной грудки. Индюшья дорогая.
На крупной терке натираем кобачок… — в Ингредиентах его нет.
На крупной терке натираем кобачок… — в Ингредиентах его нет.
●150 гр.кабачка — есть