Куриные котлеты по-французски

160 ккал/100 гр

900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
Куриные котлеты по-французски
Мне нравится203
15986
Загрузка...
5 комментариев
Екатерина
2015-12-09 15:30:19
Мама называет просто : "куриные оладьи"
Екатерина
2017-07-29 13:41:23
Спасибо, я люблю такие котлетки!!!
Ольга валентиновна
2017-07-30 12:57:32
Спасибо, сметана очень кстати.
Елена Кон.
2021-02-28 22:35:29

Омлет с курицей и зеленью… Котлеты держат форму.

2022-09-30 05:11:12

Растрепки