Гречневые котлетки
- 2 стакана разбухшей вареной гречки
- 100-200 г твёрдого сыра на тёрку
- измельчённый чеснок по вкусу
- зелень
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей.
В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы.
Девочки, кто готовил такое?
как реально сделать, чтоб фарш не жидкий был? Автор молодец, честно написала...
ЗЫ — скоро лето, диетические рецепты — в жизнь...