Пирог с кабачками и копченой семгой

Ингредиенты:
- 500 г слоеное тесто
- 1 штука цуккини
- 150 г семга холодного копчения
- 3 штуки яйца
- 200 г сметана
- 1 пучок укроп
- 1 ст.л лимонный сок
- 2 ч.л. хрен
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец

Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто выложить в круглую форму диаметром 28 сантиметров.
2. Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать.
3. Положить на тесто пергамент для выпечки, насыпать груз(например горох ,рис или чечевицу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
4. Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками слегка наискосок.
5. С теста удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест.
6. Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели. Удобней купить рыбу сразу в нарезку,будет проще и быстрее, и кусочки красивее.
7. Для заливки слегка взбить яйца, сметану,лимонный сок.
8. Посолить и поперчить, подмешать рубленный укроп и натертый хрен.
9. Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Пирог с кабачками и копченой семгой
Мне нравится57
6259
Загрузка...
Нет комментариев