Куриные грудки в сметане.
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Написать комментарий
4 комментария
Розалия
2017-07-10 14:10:18
Если потом всё перемешать, то не будет сверху румяной корочки.
Ответить
Марина Евгеньевна
2017-07-10 17:56:58
А изображена грудка без кетчупа и с рисом...?
Ответить
Нина
2017-07-11 13:42:04
Изображена целая грудка в сыре...?
Ответить
лариса
2017-07-11 19:37:21
что-то не похоже ,что грудка с кетчупом.
Ответить