Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом
• Яблоко;
• Ложка творога 1,8% – 30 г;
• Ложка молока 0,5%;
• Подсластитель (стевия);
• Ваниль для аромата.
Приготовление:
1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
3. Разогреть духовку.
4. Наложить крем в яблоко.
5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.
Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.
По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.
Написать комментарий
Нет комментариев