Сырники творожные.160 ккал
Творог 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция:
1. В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
2. Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
3. Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
4. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Нет комментариев