Тыква гриль с чесноком и розмарином

Нам понадобится:
6 кусочков небольшой тыквы (чистить не надо), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 веточки свежего розмарина, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. тертого пармезана, Соль по вкусу.
1. В оливковое масло выдавить чеснок, мелко порезать лук, добавить розмарин и посолить. Выложить в получившийся маринад тыкву, перемешать, дать настояться 15-20 минут.
2. Готовить тыкву на гриле во втором режиме 5 минут, периодически поливая маслом со специями.
3. Готовую тыкву выложить на блюдо и сразу же посыпать тертым сыром, чтобы он слегка расплавился.
Тыква гриль с чесноком и розмарином
Мне нравится100
10443
Загрузка...
1 комментарий
Milana
2019-09-14 14:45:13
Обожаю тыкву… да, еще с пряностями… Это очень вкусно!