Лосось запечённый с грецкими орехами и розмарином
- 2 куска филе лосося по 200 гр
- 8 ст л измельченных грецких орехов
- 1 ст л сухого розмарина
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
- 2 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте грецкие орехи, розмарин, соль и перец.
3. Натрите филе лосося оливковым маслом, затем обмакните каждое филе в смесь с грецкими орехами так , чтобы все стороны лосося были покрыты этой смесью, кроме кожицы.
4. Поместите филе в противень кожицей вниз, предварительно завернув в фольгу.
5. Готовьте в течение 15-20 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев