Тыквенный пудинг на завтрак.
- 200 грамм тыквы, кубиками
- ½ стакана воды
- ½ стакана молока
- 3 столовых ложки овсяных хлопьев
- мед
- пряности (корица, ваниль) по вкусу
Приготовление:
1. Отвари тыкву в воде до готовности.
2. Измельчи в блендере до однородной массы, добавь молоко, ваниль.
3. Доведи смесь до кипения, добавь овсяные хлопья и вари до загустения около 5 минут.
4. Остуди, добавь мед, еще раз измельчи тыквенный пудинг в блендере и помести в холодильник на пару часов.
5. По желанию, подавай тыквенный пудинг с орехами или сухофруктами.
Написать комментарий
1 комментарий
Людмила
2017-03-13 18:38:02
Люблю это блюдо, всю жизнь готовлю, но не знала, что оно называется "пудинг".
Ответить