Пастрома из курицы Забудьте о колбасе

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы Забудьте о колбасе
Мне нравится417
21507
Загрузка...
9 комментариев
Кларик
2015-10-10 06:30:27
Сегодня же вечером приготовлю!Спасибо!
Людмила
2015-10-10 20:47:25
Нагнали аппетит, жаль, что нет грудки, а то бы сделала.Спасибо.
галина
2015-10-11 10:15:55
большое спасибо!
Татьяна
2017-06-18 18:00:51
в фольгу нужно заворачивать ?
Екатерина
2017-06-18 21:45:29
Как вкусно!!! Спасибо!!!
Светлана
2017-06-20 22:49:09
Очень вкусно!!!!!!!!!!!
Наталья
2019-09-01 21:21:07
Обязательно попробую, спасибо!!!
Елена
2019-09-03 16:06:36
Надо будет попробовать, для бутербродов самое то, и без мороки.Большое спасибо за рецепт!
2022-09-08 17:06:59

Часто делаю. Вкусно и без особых заморочек.