Высокобелковый куриный рулет - отличная замена колбасе!
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Нет, просто перемешать с мясом. Можно водички, миллилитров 30 достаточно. Я форму смазываю, выкладываю мясо и запекаю в духовке. Утром бутербродик — супер!
Растворится, не сомневайтесь!