Свекольник на кефире
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек
Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.
А я уже много лет готовлю такой свекольник, но только тру вареную свеклу и вместо кефира йогурт, разбавленный водой до нужной степени густоты, соль, сахар. Очень вкусно!
И свекольник, и окрошка на кефире – блевотина Нормальные люди делают их на квасе.
И свекольник, и окрошка на кефире – блевотина Нормальные люди делают их на квасе.
А ненормальные пишут глупые комментарии, если Вам не нравится, держите при себе. Это для тех, кому понравится!