Омлет по-шведски
Яйца — 4 шт.
Яичные белки — 4 шт.
Тертый сыр — 1,25 ст.
Шпинат — 100 г
Листовая капуста — 100 г
Белая луковица — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л
Свежий перец и соль — по вкусу
Приготовление:
1. На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
2. Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца.
3. Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой.
А капусту аффтор-козел сжевал.
Аффтор, дебил, читай, что советуешь-то… Бредятина полная. Да и Швеция тут ни при чем.