Омлет с овощами

Ингредиенты:
- 2 моркови,
- 20 г петрушки,
- 100 г брокколи,
- 200 г зеленого горошка (консервированный или отварной),
- 4 яйца,
- ¼ стакана молока,
- 0,5 ст. ложки масла,
- соль, перец

Приготовление:
1. Овощи необходимо вымыть, очистить и сварить в воде.
2. Нарезаем готовые овощи кубиками.
3. Яйца нужно взбить вместе с молоком, добавить соль и перец.
4. Смешиваем яйца, овощи и зеленый горошек.
5. Сковороду смазываем и выливаем массу.
6. Жарить нужно на маленьком огне и с обеих сторон.
Омлет с овощами
Мне нравится80
9444
Загрузка...
2 комментария
Анна
2015-06-18 09:03:43
Спасибо! Очень аппетитно выглядит на картинке!
Алла
2015-06-18 22:21:01
А сколько калорий в 100 граммах омлета?