Киш с грибами и луком
- 500 г слоеного теста
- 150 г любые грибы, нарезать
- 300 г красного лука, тонко нарезанного
- 1/4 ч.л. коричневого сахара (по желанию)
- 3 яйца
- 5 ст.л. взбитых сливок
- тертый сыр ( столько, сколько вам нравится)
- немного сливочного масла
- свежая петрушка
Приготовление:
1. Смазать маслом форму для выпечки.Раскатать тесто и выложить его в форму, прижимая к бортикам.Обрезать лишнее тесто.
2. Наколоть тесто вилкой.
3. Застелить пергаментом, насыпать на пергамент сухую фасоль и выпекать в разогретой до 170 С духовке в течение 10 минут.
4. В сковородке разогрейте немного масла и обжарьте лук с коричневым сахаром.
5. Добавить грибы и продолжить обжаривать до мягкости. Припраить солью и перцем по вкусу.
6. Тесто вынуть из духовки.Снять пергамент с фасолью.
7. Выложить на основу грибы. Сверху равномерно присыпать сыром.
8. Взбить яйца и сливки. Добавить щепотку соли по вкусу. Залить сливочной смесью киш, затем посыпать зеленью петрушки . Выпекать еще в течение 20 минут.
Написать комментарий
2 комментария
Irina
2015-05-10 06:58:02
thank you
Ответить
Зоя
2017-03-04 18:57:28
Замечательно! Просто, доступно и наверняка очень вкусно!
Ответить