Сырный супчик с грибами.
-1/3 тушки курицы
-2 средние картофелины
-1 средняя луковица
-1 средняя морковь
-1 большая банка консервированных шампиньонов
-1 средняя баночка горошка
-1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»)
- зелень укропа
Приготовление:
1. Варим куриный бульон.
2. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
3. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
4. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
5. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
6. Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Написать комментарий
1 комментарий
Nuriya
2015-01-25 22:48:36
spasibo
Ответить