Салат из помидоров с красным луком, укропом и фетой
- 6 шт. красного лука
- 400 г помидоров
- 1 красный и 1 оранжевый перец
- 1 зубчик чеснока
- морская соль и свежемолотый черный перец
- 2 ст.л. красного винного уксуса
- 60 мл оливкового масла
- 1 красный чили
- 1 огурец, тонко нарезанный
- 1 чашка оливок , без косточек
- свежй укроп и свежая мята
- 1 чашка феты
Приготовление:
1. Мелко нарезать красный лук и положить в холодную воду, на время, пока вы занимаетесь остальными овощами (от 10 до 15 минут).
2. Затем откиньте на сито и обсушите.
3. Оливковое масло и уксус смешать до состояния эмульсии.
4. Посолить и поперчить.
5. Замариновать красный лук в течение 10 минут.
6. Овощи нарезать и выложить салатную миску.
7. Добавить лук и фету. Аккуратно перемешать.
Отрегулировать вкус.
Написать комментарий
Нет комментариев