Спагетти с овощами и курицей
1. На сковороде обжарить в оливковом масле предварительно порезанные лук, перец и куриное мясо до готовности. 2. Добавить томатный соус и воду. 3. Довести смесь до кипения, засыпать макароны, варить на медленном огне до готовности спагетти (примерно 20 мин.). 4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
Пищевая ценность каждой порции: Жиры - 2 г., белки - 23 г., углеводы - 38 г. Холестерин - 44 мг., натрий - 899 мг.
Написать комментарий
3 комментария
Валентина
2014-10-30 11:29:04
Спасибо автору за такие рекомендации всё так красиво опетитно. жду продолжения- обед,ужен.
Ответить
раиса ивановна
2016-09-24 17:33:48
вы правильно написали 9кг мяса куриного на 200 г макарон?или я не так
поняла...
Ответить
Валентина
2020-01-05 01:52:33
филе куриное 9450 г.), соус томатный (425 г.) — не «маловато» на 6 — то порций??? Это, наверно, для великанов порции…
Ответить