Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

185 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко 4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное

Приготовление:

Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.

Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.

Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.

При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом
Мне нравится174
10583
Загрузка...
3 комментария
Людмила
2015-06-24 13:17:15
надо попробовать наверно вкусно
любовь
2017-04-04 17:11:59
спасибо!
pankova.leyla.1971@mail.ru
2017-04-04 20:12:31
Приготовлю.Спасибо!