Творожная запеканка
творог 1,8%-ый 800 г
груши «конференц» 2 шт.
яйцо куриное крупное 3 шт.
овсяные хлопья - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5. Груши нарезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
7. Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Читайте: 120 мл.
А на фото нет и намёка на груши. Чепуха получается. Даже пробовать не стану
В ингредиентах нет молока. При смешивании молоко появляется 120 мл. А дальше откуда то берется остаток молока для смешивания с остатками хлопьев))) Сочинители)))