Творожное суфле Птичье молочко
- творог обезжиренный- 400 гр;
- молоко 1% жирности- 100 гр;
- мед пчелиный -30 г;
- желатин пищевой- 15 гр;
- какао-порошок- 50 гр
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). 2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
А на картинке что- то совсем не то
Молоко жирностью 1 % — это вода. А творог должен быть жирностью 5 %. Это давно доказано. И что это на фото? Не соответствует рецепту.