Творожная запеканка без муки
Йогурт,
Сахар или сахзам. по вкусу
3 яйца,
ваниль.
Эта запеканка - идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.
2. Добавляем йогурт и сахаразаменитель. Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная.
3. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу. Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы.
4.Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.
Написать комментарий
3 комментария
Алла
2014-10-30 08:20:50
ПО-МОЕМУ РЕЦЕПТ НЕ ДОРАБОТАН : 1 - СКОЛЬКО ЙОГУРТА ? 2 - С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ , ЧТО ТРИ ЯЙЦА "ПОДНИМУТ" 500 ГР. ТВОРОГА НА ТАКУЮ ВЫСОТУ
Ответить
Виктория
2016-09-18 08:52:01
А где же сгущенка в рецепте?
Ответить
safinas
2016-09-18 13:38:46
Алла, права. И еще цитата: В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.Где сгущенка?
Ответить